منتديات طيور الجنه الرسمي
أهِلَآً وِسًسًـهِلَآ بّـك يّآ زَآئر أوِ يّآ عَ ـضوِ
إذٌآ كنٌتُ زَآئر فُنٌوِر بّـتُسًسًـجَ ـيّلَك
وِإذٌآ كنٌتُ عَ ـضوِ فُنٌوِر دُخٌ ـوِلَك وِإتُفُآعَ ـلَ
آلَمِنٌتُدُى نٌشّـيّء لَأجَ ـلَكمِ وِلَأجَ ـلَ طيور الجنه
نٌنٌتُظٌـر تُسًسًـجَ ـيّلَك وِتُفُآعَ ـلَك
آلَمِنٌتُدُى بّـحً ـآجَ ـة إلَى




مِشّـرفُيّنٌ وِمِرآقَبّـيّنٌ وِتُفُآعَ ـلَ وِمِصِـمِمِيّنٌ
كوِنٌ أنٌتُ آلَأغّ ـضآء وِإتُسًسًـجَ ـلَ وِإتُفُآعَ ـلَ وِإنٌشّـريّ آلَمِنٌتُدُى
تُحً ـيّآتُيّ آلَإدُآرة



مِشّـرفُيّنٌ وِمِرآقَبّـيّنٌ وِتُفُآعَ ـلَ وِمِصِـمِمِيّنٌ
كوِنٌ أنٌتُ آلَأغّ ـضآء وِإتُسًسًـجَ ـلَ وِإتُفُآعَ ـلَ وِإنٌشّـريّ آلَمِنٌتُدُى
تُحً ـيّآتُيّ آلَإدُآرة
منتديات طيور الجنه الرسمي
أهِلَآً وِسًسًـهِلَآ بّـك يّآ زَآئر أوِ يّآ عَ ـضوِ
إذٌآ كنٌتُ زَآئر فُنٌوِر بّـتُسًسًـجَ ـيّلَك
وِإذٌآ كنٌتُ عَ ـضوِ فُنٌوِر دُخٌ ـوِلَك وِإتُفُآعَ ـلَ
آلَمِنٌتُدُى نٌشّـيّء لَأجَ ـلَكمِ وِلَأجَ ـلَ طيور الجنه
نٌنٌتُظٌـر تُسًسًـجَ ـيّلَك وِتُفُآعَ ـلَك
آلَمِنٌتُدُى بّـحً ـآجَ ـة إلَى




مِشّـرفُيّنٌ وِمِرآقَبّـيّنٌ وِتُفُآعَ ـلَ وِمِصِـمِمِيّنٌ
كوِنٌ أنٌتُ آلَأغّ ـضآء وِإتُسًسًـجَ ـلَ وِإتُفُآعَ ـلَ وِإنٌشّـريّ آلَمِنٌتُدُى
تُحً ـيّآتُيّ آلَإدُآرة



مِشّـرفُيّنٌ وِمِرآقَبّـيّنٌ وِتُفُآعَ ـلَ وِمِصِـمِمِيّنٌ
كوِنٌ أنٌتُ آلَأغّ ـضآء وِإتُسًسًـجَ ـلَ وِإتُفُآعَ ـلَ وِإنٌشّـريّ آلَمِنٌتُدُى
تُحً ـيّآتُيّ آلَإدُآرة
منتديات طيور الجنه الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طيور الجنه الرسمي

اهلا وسهلا بكم في منتديات طيور الجنه الرسمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ههًلٍآأ وَ غًلٍآ وٍ سّلْهًةًةً حٍلَآأ فيًكٍمَ بَمنٍتَدْى طيــوؤوؤآلجنــةة..
المواضيع الأخيرة
» هنووو القمـــر ديمو بمناسبه عيد ميــلآدهااااااااااااا
من كل بلد اكله Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 5:42 pm من طرف لارا

» ترحيب ممكن
من كل بلد اكله Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 5:38 pm من طرف لارا

» تسجيل الحظور اليومي للمرآقبين و المشرفين ( هام جدآ )
من كل بلد اكله Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 8:25 am من طرف ♥√•°¨ غلاتي لينو ¨°•√♥

» **ممكن طلب؟؟!**
من كل بلد اكله Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 8:17 am من طرف ♥√•°¨ غلاتي لينو ¨°•√♥

» صور طيور الجنه
من كل بلد اكله Emptyالأحد أكتوبر 14, 2012 6:38 pm من طرف ♥√•°¨ غلاتي لينو ¨°•√♥

» كواليس قمرهـ حصرياااااااااا
من كل بلد اكله Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 12:31 am من طرف اثوره

» 28 صورة لطيورنا
من كل بلد اكله Emptyالجمعة أغسطس 24, 2012 2:00 pm من طرف اثوره

»  أثمن ثلآث ساعآت برمضان " ف اغتنموهآ "
من كل بلد اكله Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 2:56 am من طرف اثوره

» منوعات رمضان
من كل بلد اكله Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 2:51 am من طرف اثوره

المواضيع الأكثر نشاطاً
مكتبـــة ديـــــــــومآآ!!
آحلى مدونه آثوووره
»●• مدونتے °← عَآلِمْ مِنْ آختيآرْے »°•◦
تسجيل الحظور اليومي للمرآقبين و المشرفين ( هام جدآ )
هنووو القمـــر ديمو بمناسبه عيد ميــلآدهااااااااااااا
..✿{ ضــآξ گـلّ آلگـلآم ومآبقْىے غ ’ـيَر » : صمت’ـے ●●"❤❤
سب عصووووووووووووووووومي
لأول مره مايا الصعيدي في عالهوا سوا - حلقة المواقف
صور كواليس الحلقه الخاصه في برنامج عالهوا سوا
مقطع من علهوا سوا محمد بشار يقلد ديمة كيف بتبكي ؟

 

 من كل بلد اكله

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**الزهراء**
طير ذهبي
**الزهراء**


رقم العضوية : 39
mms : من كل بلد اكله 1311968273175
من كل بلد اكله Jb12915568671
مشآركآتي * : 710
[ تآيخً ميـلآدﮯ ™ : *: : 28/11/1995
[ تسجـيلـﮯ ™ : 17/08/2011
العمر : 28
الموقع : طيور الجنة

من كل بلد اكله Empty
مُساهمةموضوع: من كل بلد اكله   من كل بلد اكله Emptyالجمعة سبتمبر 09, 2011 6:45 pm




[size=21]طريقة عمل المجدره اللبنانيه


[center]صورة الطبق:


من كل بلد اكله Gmrup12912309235


المقادير:
٢ كوب عدس حب صغير
١ كوب و نصف برغل خشن
٨ ثمرات بصل احمر
نصف كوب زيت نباتي
٢ مكعب مرقه ماجي
٤ كوب ماء
ملح حسب الطلب


الطريقة:


يتم فرم البصل فرما ناعما ثم يحمر بقليل من الزيت

ثم يتم غسل العدس و يسلق في ٤ اكواب ماء

ثم يصفي العدس من ماء السلق مع الاحتفاظ بماء السلق

و يؤخذ مقدار ٢ كوب ماء سلق العدس و يوضع علي البصل لمده ٩ دقائق

و من ثم يغسل البرغل و يضاف الي العدس و البصل و يترك خليط المجدره اللبنانيه لمده ١٥ دقيقه علي النار حتي النضج

و تقدم المجدره اللبنانيه الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء


[/size]



من كل بلد اكله 11_67


[size=21]منسف اللحم بالطريقة الاردنية


صورة الطبق:

من كل بلد اكله KPM31584

[size=21]المقادير:
١ كيلو لحم قطع كبيره
٣ كوب ارز مصري
١ علبة صغيرة جميد الكسيح السائل
٤ كوب لبن رائب (نوع حامض)
١ حبه بيض
١ م-ك نشا
نصف م-ص فلفل أسود
نصف م-ص هيل
١ م-ص كركم
القليل من الزيت لطبخ الأرز
قليل من اللوز المحمص والصنوبر والبقدونس للزينة


الطريقة:

يتم طبخ الارز بالطريقة التقليدية بدون بهارات

و يضاف اليه نصف -ص كركم

و من ثم يتم خلط اللبن مع النشا والبيض و نصف ملعقة الكركم في الخلاط الكهربائي

ثم يوضع خليط اللبن على النار في قدر عميق مع استمرار التقليب حتي الغليان

مع البدء بسلق اللحم في الماء

و يضاف اليها الفلفل و الهيل و الملح حسب الرغبة

و من ثم يضاف اللبن الي اللحم و قليل من جميد الكسيح السائل و يترك الخليط علي المار حتي الغليان او النضج

و يقدم منسف اللحم بالطريقه الاردنية

و بالهناء و الشفاء

[/size]
من كل بلد اكله 11_67


البلاليط - شعيرية بالطريقه الاماراتي
صورة الطبق:
من كل بلد اكله Gmrup12912309233


المقادير:

١ كيس شعيريه ناعمه
١ و نصف كوب سكر
ربع باكيت زبدة
١ م-ص بودرة هيل
١ م-ص زعفران
٢ م-ك زبيب
٢ م-ص كاجو غير محمص
٢ م-ص ماء ورد
٥ حبات بيض


الطريقة:

يوضع الماء في قدر عميق مع قليل من الزيت و يترك حتي الغليان

ثم يتم سلق البلاليط (الشعيرية) لمدة ٥ دقائق

ثم تصفي الشعيريه في المصفي و يضاف اليها نصف كمية السكر مع استمرار التقليب

و يضاف اليها قليل من الزعفران و الهيل في المصفاه

توضع الكميه المتبقيه من السكر في القدر علي نار هادئه الحراره حتي الذوبان

ثم تضاف الزبدة و الهيل و الكاجو و الزبيب و يقلب لمده ٣ دقائق

ثم تضاف الشعيريه و تقلب جيدا مع اضافه ماء الورد

ثم يضاف البلاليط ( الشعيرية) بعد التغطيه في الفرن لمده ١٥ دقيقه

يخفق البيض مع المتبقي من الهيل و الزعفران و الملح

ثم يقلي في مقلاه مدهونة بقليل من الزبده

يوضع البلاليط الشعيرية الاماراتي في صحن التقديم و يضاف اليها قرص البيض

و تقدم البلاليط الشعيرية الاماراتي

و بالهناء و الشفاء


من كل بلد اكله 11_67



البوراك الجزائري


صورة الطبق

من كل بلد اكله Gmrup12912309237

المقادير:

ربع كيلو لحم مفروم
قليل من البقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص بهارات مشكله
عجينة باف باسترى

الطريقة:

يمزج اللحم المفروم مع البقدونس و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو عجينة الباف باستري بكميه من الخليط و تلف جيدا

ثم يتم تسخين الزيت علي النار

و توضع عجينه البوراك الجزائري في الزيت و تقلي حتي النضج

و يقدم البوراك الجزائري

و بالهناء و الشفاء


من كل بلد اكله 11_67


حلو المأمونية السورية


صورة الطبق:

من كل بلد اكله Gmrup12912309221


المقادير:

1 كوب سميد
1 كوب سكر
6 أكواب ماء
2 م-ك سمن
100 جرام زبدة سائلة
نصف كيلو جبن موزاريلا
قرفة للتزين
فستق للتزين
نصف كوب قطر

الطريقة:
طريقة عمل حلو المأمونية السورية
يتم تسخين الزبد مع السمن حتى الذوبان معا ثم يتم إضافة السميد ويتم القلي حتى يصفر السميد
ثم يتم إضافة السكر والماء ويتم الخلط ويترك على نار خفيفة حتى يصبح السميد رطبا
ثم يتم تسخين كوب من القطر مع الجبن في قدر أخر ويتم الطهي على نار خفيفة إلى أن تذوب الجبن وتصبح مثل القشطة
ثم يتم سكب المأمونية السورية في طبق التقديم ويتم رش القرفة على سطحها ثم يتم وضع فوقها الجبن ويتم زيينها بالفستق الحلبي
وتقدم حلو المأمونية السورية

وبالهناء والشفاء




من كل بلد اكله 11_67


طريقه عمل مخ الغنم بالطريقه المغربية


صورة الطبق:

من كل بلد اكله Gmrup12912309236

المقادير:

٤ قطع مخ الغنم
٣ فص ثوم
١ م-ك فلفل الاحمر
١ م-ص ملح
١ م-ص من قزبرة مفرومة او الكزبره
٢ ثمره طماطم
١ كوب زيت
١ م-ك من الكمون

الطريقة:

يتم نقع المخ في ماء دافيء لمده نصف ساعه حتي تسهل عمليه نزع الجلد

ثم يجهز قدر عميق و يوضع به الزيت و الملح و الثوم المفروم و الفلفل الاحمر و الكزبرة و الطماطم

و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره بمده ١٥ دقيقه

ثم يضاف الكمون الي مخ الغنم

و يقدم مخ الغنم بالطريقه المغربية الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء


من كل بلد اكله 11_67


صينيه الدجاج بالزعتر الفلسطينيه


صورة الطبق:

من كل بلد اكله Gmrup12912309234

المقادير:

١ دجاجة كامله
١ حزمة زعتر ورق
١ رأس ثوم
١ كوب عصير ١ ثمره ليمونة
٤ م-ك سماق
١ م-ص بهار
نصف م-ص فلفل اسود
نصف كوب زيت زيتون
قليل من جوز الطيب
ملح حسب الرغبة
ماء حسب الحاجه

الطريقة:

يتم وضع كل المقادير سويا في صينيه مجهزة للفرن

بحيث يكون الدجاج مقطع الي قطع كبيره

و من ثم تدخل صينيه الدجاج بالزعتر المجهزة الي الفرن لمده ١ ساعه او حتي النضج

و تقدم صينيه الدجاج بالزعتر الفلسطينيه
و بالهناء و الشفاء



من كل بلد اكله 11_67


من كل بلد اكله 11_72

بالهناء والشفاء وصحتين وعافيه للجميع
[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديومه عمري
طير ذهبي
ديومه عمري


رقم العضوية : 54
ماهو نجمك المفضل : من كل بلد اكله Jb13134365821
mms : من كل بلد اكله 1314073898411
من كل بلد اكله Jb12915568671
مشآركآتي * : 507
[ تسجـيلـﮯ ™ : 04/09/2011
الموقع : في قلـــ ديومه ـــــــب

من كل بلد اكله Empty
مُساهمةموضوع: رد: من كل بلد اكله   من كل بلد اكله Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 3:34 am

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر على هيئه بشر
طير مبدع
طير مبدع
قمر على هيئه بشر


رقم العضوية : 28
ماهو نجمك المفضل : من كل بلد اكله Jb13134365821
mms : من كل بلد اكله 91uwes6qtn26
من كل بلد اكله Jb12915568671
مشآركآتي * : 128
[ تآيخً ميـلآدﮯ ™ : *: : 26/02/1999
[ تسجـيلـﮯ ™ : 09/08/2011
العمر : 25
الموقع : في قلبي ديومة وولودي

من كل بلد اكله Empty
مُساهمةموضوع: رد: من كل بلد اكله   من كل بلد اكله Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 4:30 am

يسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو

واااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه ديمه بشار
طير مميز
طير  مميز
دلوعه ديمه بشار


ماهو نجمك المفضل : من كل بلد اكله Jb13134365821
mms : من كل بلد اكله 1315325530443
من كل بلد اكله Jb12915568671
مشآركآتي * : 236
[ تسجـيلـﮯ ™ : 28/09/2011

من كل بلد اكله Empty
مُساهمةموضوع: رد: من كل بلد اكله   من كل بلد اكله Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 4:56 am

الاكله الاوله شكلها مو حلووو
بس مشكوووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من كل بلد اكله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طيور الجنه الرسمي :: منتديات طيور الجنة الرسمية :: طيور الجنة الادبي :: ¤ مَطِبَخِڪَْ ™-
انتقل الى: